Alcune Casi di “Cappe Da Incubo”

Abbiamo lavorato con ristoranti stellati, all’interno di prestigiosi hotel, centri sportivi di importanti squadre di serie A, in grandi aziende di preparazione pasti, mense di istituti scolastici e addirittura nelle cucine di lussosi yatch.

Vogliamo condividere con te 3 casi a cui teniamo per farti capire la varietà delle esigenze che siamo abituati a gestire e soddisfare.

“IL RISCHIO INCENDIO”

Un ristoratore ligure proprietario di 3 locali ci ha richiesto l’intervento per tutte le sue
cucine. In uno dei ristoranti in cui avevamo pianificato l’intervento, quando siamo arrivati
la cucina era ancora operativa.

In fase di controllo preliminare ci siamo subito resi conto di alcuni elementi che
originavano un pericolo imminente.

Il motore, infatti, era surriscaldato e la base del cassone era pieno di olio. Se non fossimo
intervenuti, quel grasso non era altro che combustibile pronto ad incendiarsi!

Grazie al nostro intervento nel giro di qualche ora l’intero impianto è stato messo in
sicurezza e l’attività di cucina è ripresa senza alcun intoppo.

“IL CONTROLLO DELLA ASL”

A Milano siamo intervenuti in un prestigioso ristorante a cui era stato imposto dall’ASL di
pulire non solo la cappa e l’impianto, ma anche tutta la cucina.

Siamo stati in grado di pianificare l’attività in regime di urgenza e consegnare i locali in
tempo per i nuovi controlli, che sono andati a buon fine con la completa soddisfazione del
cliente.

“FATTO FARE AL PERSONALE”

In Trentino una ristoratrice ci ha contattati dopo aver provato a smontare i canali e pulirli
ma, resasi conto del grado di difficoltà, ci ha richiesto un intervento in urgenza perché
il loro personale non era preparato a eliminare una così grande quantità di grasso e a
rimontare con certezza i canali.

Anche in questo caso la nostra squadra ha saputo risolvere le problematiche con
tempestività e massima efficacia.

Come hai potuto osservare leggendo le testimonianze, con il nostro intervento i ristoratori
stanno SCAMPANDO a PERICOLI o situazioni fastidiose che fanno solo perdere tempo e
DENARO!

LinkedIn
Telegram
WhatsApp
Facebook
Twitter
Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Chi siamo?

Cappe da Incubo è la divisione di Servizi & Innovazioni, un’azienda che beneficia dell’esperienza di 40 anni di pulizie a livello industriale, specializzata nel campo della ristorazione e della pulizia delle cappe di aspirazione.

Il nostro team, infatti, formato ad hoc, non solo possiede una competenza tecnica specifica, ma è anche preparato per interagire creando una relazione di collaborazione con il ristoratore o il general contractor.

Insieme a Pronto Disinfezione, la divisione dedicata alla sanificazione che ha lavorato intensamente nel periodo del Covid-19 per consentire il proseguimento di attività essenziali e non solo, con Cappe da Incubo ci configuriamo come un vero e proprio supporto strategico alle imprese ed alle attività italiane.

VERIFICA LO STATO DI SALUTE
DEL TUO IMPIANTO DI ASPIRAZIONE

SCOPRI I 5 STEP

PER CAPIRE LA PERCENTUALE DI RISCHIO INCENDIO E MULTE DELLA TUA CAPPA!

Articoli Correlati

Facciamo prendere FUOCO ad una cucina

Anche tu hai rischiato almeno una volta che il tuo ristorante andasse a fuoco? Scopri perché la PULIZIA della CAPPA del RISTORANTE è così importante.

Dubbi o domande..
Vuoi essere richiamato da un tecnico? :)